Куда уходят наши налоги » STREAM TRADE
Куда уходят наши налоги


Я постараюсь быть максимально сдержанным, ведь налоги — тема острая. Вы можете подумать, что я подстрекатель, и поэтому постараюсь быть сдержаннее. Но суть моих мыслей Вы должны понять…
Для начала, небольшой flashback моей жизни. Некоторое время я работал в США, и с моей заработной платы правительство удерживало налоги.

Когда я вернулся в Россию, я узнал о такой теме, как возврат налогов. Поясню. Я не остался жить в США, и не буду пользоваться всеобщими благами, на обустройство которых с моей зарплаты и удержали налоги, поэтому написав лишь один запрос, я смог вернуть довольно крупную сумму денег, их перечислили на мой счет в банке. Вы только задумайтесь!!! Мне вернули налоги, т.к. я не буду использовать блага, на которые они должны были быть потрачены.

Помимо США, я шесть лет жил в развитой Азиатской стране. Я видел, на что правительство тратит налоги! На дорогах я ни разу не наблюдал ремонтных работ, т.к. их производят полным циклом за ночь. У нас же весь асфальт снимут, и через неделю только закатают. В периферийных городах я видел детские площадки, по сравнению с которыми, лучшее из того, что Вы сможете найти в Москве — опасные конструкции. В каждом дворе, почти без исключений, сидят security в специальных будках, записывая номера всех автомобилей, припаркованных на ночь. Подземные автомобильные парковки имеют несколько этажей в глубину, а по площади они расположены не под одним домом, а под целым кварталом.

С одной подземной парковки Вы сможете попасть в любой дом района. Тяжелой спецтехнике, на выезде со стройки, моют колеса, чтобы транспорт не разносил грязь на дорогу!!! В результате этого, после дождя, машины чище, чем до него. В многочисленных парках установлены музыкальные motion-фонтаны, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером, Вы приходите и БЕСПЛАТНО наслаждаетесь шикарнейшим представлением. Бесплатно, ведь все это за Ваш же счет!!! ЗА ВАШИ НАЛОГИ!!!!

У нас очень большая, и достаточно развитая страна. Почему я не наблюдаю музыкальных фонтанов? Почему повсюду грязь и слякоть? Почему камазам при выезде со строительных площадок не моют колеса? Почему тротуары часто представляют собой смесь земли и остатков советского асфальта, вместо плитки?

ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГИ??????? КУДА ОНИ УХОДЯТ??????????
Так вот, заметив несправедливость, всеми возможными полулегальными методами я решил не платить налоги! Я езжу на автомобиле, за который в год должен в казну положить 50 тыс. руб., это транспортный налог (Т.С. свыше 300 л.с.). Эту сумму я не плачу, т.к. езжу на просроченных транзитных номерах без постановки на учет.

В среднем, в год, на штрафы за просроченные транзиты у меня уходит порядка 1500 руб. ИМЕННО ШТРАФЫ! Я НЕ ДАЮ ВЗЯТКИ ДПС ПРИНЦИПИАЛЬНО! Зачем мне вместо бумажных транзитов металлические номера? С сэкономленными 48.500 руб – обойдусь без них… У меня есть эти лишние 48.500 в год, но лучше я их потрачу на свою семью, чем отдам государству. С налоговой инспекцией я стараюсь не иметь дел. Если я прихожу туда, то только, чтобы подать нулевую декларацию.

Умейте находить лазейки в законах! Задумайтесь над всем тем, что я написал… перечитайте, как живут соседние страны. Они так живут за счет налогов. Куда деваются наши отчисления — я не знаю, но догадываюсь…


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Приложение для IPHONE
Приложение для ANDROID
Группа ВК
Информация

Добро пожаловать на STREAM TRADE!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт