Olymp Trade НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ В РОССИИ
03.05.2019 970 0

Olymp Trade НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ В РОССИИ

Новости
В закладки
Компания Olymp Trade Регистрация официально объявила о завершении работы с платежными системами Яndex-деньги и QIWI. В качестве основной причины, да и, наверное, единственной, указывается желание брокера прекратить работу с российскими платежными системами.

Как начать/продолжить торговлю в Олимп Трейд, если Вы находитесь в России? Подробности тут — Ссылка

НО! Как это часто в последнее время бывает с Olymp Trade, компания оставляет лазейку, при помощи которой мы абсолютно официально можем продолжать работу как с Яndex-деньги, так и с QIWI.
Ну, про путь лазеек компании Олимп Трейд я поделюсь инфой в конце этой статьи, а все самое важное о будущем брокера в РФ смотрите в моем ближайшем видео «Ответы на вопросы», которое, вероятнее всего, выйдет после 10 мая. В принципе, там нет срочной информации, поэтому попробую позволить себе неспешно записывать видео, пока катаюсь по Аргентине.

QIWI нет, QIWI да

Сначала рассмотрю ситуацию с QIWI, а дальше перейду к Яndex-деньги. Итак, имея кошелек в платежной системе QIWI, мы теперь не сможем пополнять баланс торгового счета в Olymp Trade, а так же не сумеем вывести деньги на этот кошель.

Как же быть? Просто заказываем банковскую карточку у QIWI. Чтобы ознакомиться со всеми условиями, заходим в раздел виртуальных и пластиковых карт на сайте платежной системы QIWI — https://qiwi.com/cards
Виртуальная карта, скорее всего, не подойдет, потому что она не считается именной, так что сразу переходим к пластиковым. Их несколько, стоят они от 199 до 249 рублей (единоразовая оплата) на момент публикации этой статьи. Действуют от 3 до 5 лет, то есть, можно оплатить прямо со своего QIWI-кошелька 199 рублей и получить именную пластиковую (банковскую) карту QIWI на 3 года!



Карты различаются между собой всевозможными фишками, которые, на мой взгляд, мало кому интересны, поэтому можно заказывать любую дебетовую карту. Баланс карты и есть баланс кошелька!
Например, у Вас на QIWI-кошельке 2450 рублей. Вы заказываете карту и далее можете ею пользоваться, оплачивая покупки в магазине, совершая Интернет-покупки и так далее. Вы платите с карты, а средства без комиссии тут же списываются с Вашего электронного кошелька, что очень удобно.

Так вот, получив такую карту, Вы можете с нее спокойно пополнять баланс в Olymp Trade, а так же у других брокеров + далее сможете на нее выводить деньги, которые тут же будут оказываться на Вашем QIWI-кошельке!

Еще раз — баланс QIWI-кошелька это и есть баланс банковской карты QIWI и наоборот. Olymp Trade без проблем принимает средства с таких карт и выводит на них деньги, как и на любые другие банковские карты.

Про то, как расширить лимиты QIWI-кошелька, читайте тут — https://qiwihelp.net/faq/limity-ogranicheniya-kivi

Яндекс и его карта

С Яndex-деньги аналогичная история. Напомню, что для регистрации кошелька в платежной системе Яndex-деньги, нам нужно всего лишь зарегистрировать электронный почтовый ящик на https://yandex.ru
После этого у нас уже есть кошелек в Яндекс-деньги. У данной платежной системы всего одна пластиковая карта, так что, муки выбора Вас не должны коснуться. Подробности о карте тут — https://money.yandex.ru/cards Если коротко, то действует она 3 года и стоит 300 рублей (единоразовая оплата).


Есть всякие кешбеки, баллы и другие завлекухи, но речь в этот раз не о них. Самое главное, что баланс Вашего Яндекс-кошелька и есть баланс карты. Что-то тратите с карты? Деньги тут же списываются с кошелька. Пополнили свой кошелек? Средства сразу доступны по карте.

Карта именная, а это значит, что мы можем с ее помощью пополнять счет в компании Olymp Trade (или в любой другой), а так же снимать на нее деньги, то есть, на свой кошелек. О лимитах кошелька в Яndex-деньги и возможностях их расширения читайте тут — https://money.yandex.ru/page?id=523014 (там есть 3 закладки для 3х вариантов лимитов).

Запреты и лазейки от Olymp Trade

«Таки нет, таки да», как в шуточном еврейском танце, где после шага вперед делаются два назад. Олимп Трейд вроде бы усложняет «жизнь» российским клиентам, но при этом оставляет лазейки:
  1. Официально: в декабре отменяем регистрации из РФ!!! Между строк: но если хотите, регистрируйте счета с IP других стран и спокойно торгуйте из РФ;
  2. Официально: с 1 апреля торговля в России запрещена!!! Между строк: бро, делайте себе ВПН-сервера с IP-адресами других стран и спокойно торгуйте с них;
  3. Официально: с конца апреля пополнять счет и выводить деньги на Яndex-кошелек и QIWI запрещается!!! Между строк: но, если у Вас есть обычная именная карта Яndex-денег или QIWI, то пользуйтесь ими на здоровье.
Зачем все это делается, почему компания постепенно закручивает гайки? Они готовятся к возможности принятия закона в РФ, запрещающего сделки/ставки с фиксированной доходностью.
Если ничего не предпринимать и дождаться выхода закона, то можно столкнуться с излишним вниманием со стороны властей, типа, а какого это лешего Вы в РФ делаете? А у нас тут, видите ли, очередной важнейший для страны закон, а Вы тут со своими опционами, а-я-яй! Всем на завод!



Поэтому, на мой взгляд, Олимп просто постепенно подготавливает своих клиентов к работе через IP адреса других стран, а так же, к использованию не «чисто российских» электронных платежных систем.
Представим, что закон выйдет, к Олимпу сразу придут с вопросом. Именно к нему, скорее всего, и придут, ведь у гос. структур есть зуб на компанию — они уже некоторое время назад пытались отшпилить брокера за рекламу через поисковую систему Яндекс, типа, какого хрена Вы тут свой Forex рекламируете, а у самих Форекс-лицензии российской нет, а?

Напомню, что в прошлый раз Яндекс + Олимп через суд сказали предъявителям, что, мол, дяденьки, а где Вы вообще, пардоньте, слово Форекс увидели? Какой такой Форекс? Мы ни о каком форексе не знаем, идите Вы отсюда. И дяденьки ушли. Правда, это ведь не те дяденьки, которые обо всем забывают, но это уже лирика.

Альтернативы Олимпушке:
  1. Регистрация - ПокетОпш (на мой взгляд, лучший вариант для "ночной" методики, бонус +100%)
  2. Регистрация - "Бинариум" (деньги выводят без проблем, работают давно, но сама торговая платформа лично для меня вообще неудобна).

Так вот, придут эти дяденьки после закона к Олимпу и скажут, мол, ага, в тот раз Вы красиво срулили, типа, форекс, не форекс, кручу, верчу, но теперь-то мы Вас за жабры точно возьмем. На что Олимп сможет ответить в духе — дяденьки, а Вы кто и откуда? Из какой страны? Ааа, да мы там с декабря 2018 года не работаем! Возьмите вот этот барабан, да не тот, а вот этот, который побольше и возглавьте колонну, идущих на х*р.


Конечно, написанное выше, это только лишь мое мнение, основанное на наблюдениях за событиями на фин. рынке, но, в том числе, мнение основано и на личном общении с представителями компании.
История с рекламой через Яндекс не нова, но, думаю, брокер про нее не забыл и учел данный опыт. Поэтому, уважаемые коллеги, давайте с пониманием относиться к таким, на первый взгляд, загонам Олимпа, касающимся российских трейдеров. Все они не случайны.


НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ
970
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
OLYMP TRADE ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОРГОВАТЬ ИЗ РОССИИ
Информируем вас, что с 31 марта 2019 г. (MSK) Olymp Trade закрывает возможность торговли на платформе и внесения депозитов для трейдеров с территории Российской
OLYMP TRADE ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!
OLYMP TRADE ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!
OLYMP TRADE ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!
26.12.18 Новости
Как стало известно нашему блогу Stream Trader Олимп Трейд с 26 декабря 2018 года 
Криптоновости на 12 сентября
Биткоин продолжает незначительно снижаться, все ближе подбираясь к $6000. Альткоины показывают более критичную динамику, отчего доминирование биткоина укрепляется и
Olymp Trade Destop Десктопная версия пллатформы
Продолжаем рассказывать о нововведениях торговой платформы Olymp Trade в июле 2018 года. В этом выпуске вы узнаете о простых вещах, способных сэкономить время, новых
Мошенники Olymp Trade- Как не попасться
Пропорционально росту объёмов электронной коммерции в интернете увеличивается число тех, кто выбрал «тёмную сторону». Вместо честной жизни такие люди предпочитают
В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах компании
За три месяца 2011 года сотрудник платежного сервиса Qiwi намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах самообслуживания компании. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно