У Telegram появился шанс получить право на товарный знак GRAM » STREAM TRADE
У Telegram появился шанс получить право на товарный знак GRAM

28 августа Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза рассмотрит иск Telegram Messenger Inc к американскому стартапу Lantah LLC по поводу регистрации товарного знака GRAM. Об этом пишет «Код Дурова».


В конце апреля Telegram Messenger Inc подал заявку в Ведомство по интеллектуальной собственности на регистрацию знака GRAM. Мессенджер планировал выпуск криптовалюты с таким названием в рамках запуска блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON).


Однако в июне Lantah LLC подал аналогичную заявку. Представители стартапа заявили, что компания публично использовала название Gram до того, как узнала о планах Telegram. 9 июля компания оспорила заявку Telegram.


Ожидается, что в рамках рассмотрения дела члены Ведомства по интеллектуальной собственности ЕС заслушают аргументы представителей обеих сторон.


Напомним, противостояние компаний началось в мае, когда Telegram подал иск в окружной суд Сан-Франциско, заявив, что Lantah LLC нарушил права на их торговую марку с целью заработать на продаже токенов под похожим названием.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Приложение для IPHONE
Приложение для ANDROID
Группа ВК
Информация

Добро пожаловать на STREAM TRADE!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт