Будьте внимательны - Olymp Trade
09.06.2018 412 0

Будьте внимательны - Olymp Trade

Новости
В закладки
Социальная инженерия — это способ получения доступа к вашему аккаунту обманным путем без использования технических средств, а с помощью введения вас в заблуждение.

Самые распространенные виды обмана и способы защиты от них:

Злоумышленник создаёт почту на одном из почтовых сервисов с адресом почты похожим на Olymp Trade. Затем с этого адреса рассылаются уведомления о запросе верификации.

Как защититься? Самое главное, что нужно помнить — мы общаемся с нашими трейдерами только через наши официальные каналы:
Группа во Вконтакте, электронные почты в домене olymptrade.com , в чате поддержки на платформе, официальный аккаунт телеграмм.
Не отправляйте никакие документы и не сообщайте информацию, если с вами связываются от лица нашей компании любыми другими способами. 
Проверяйте с какого домена пришло письмо — kyc@olymptrade.comsupport-ru@olymptrade.com - это наши почты, им можно доверять. 
Если у вас есть вопросы или сомнения, напишите нам в группу или в чат и мы вам обязательно поможем.

Злоумышленник предлагает помощь в торговле за определенный процент, и для этого просит предоставить логин и пароль от вашего аккаунта.

Не верьте никаким объяснениям почему тот или иной трейдер не может зарабатывать самостоятельно, а хочет "разгонять депозит" другим трейдерам, правда состоит в том, что его цель похитить данные от вашего аккаунта, а не торговля.

Как защититься? Не предоставляйте доступ к вашему аккаунту другим людям, а так же расширениям для браузера, которые предлагают помощь в торговле — результатом передачи логина и пароля станет потеря всех ваших средств, и, возможно, блокировка аккаунта. Проверяйте строку адреса в браузере — там должно быть написано olymptrade.com .

Вы можете зарабатывать самостоятельно, для этого не нужна помощь сомнительных лиц из интернета. Проходите обучение на нашей платформе, смотрите вебинары и читайте статьи. Отработав стратегию 
вы сможете зарабатывать самостоятельно и стабильно.

Злоумышленник предлагает ускорить вывод, помочь с верификацией, бонус на 400% от пополнения, но для этого просит логин и пароль от аккаунта.
Мы, со своей стороны, максимально быстро обрабатываем выводы и проводим верификацию. Все предложения подобного рода, а так же любые сопутствующие объяснения — это не что иное, как попытки украсть ваш аккаунт.
Как защититься? Рецепт всё тот же — не передавайте никому логин и пароль от вашего аккаунта. По всем вопросам, которые у вас возникают — вы можете связаться с нами и мы вам поможем.

Рассылка вредоносного программного обеспечения или вредоносные расширения для браузера.
Под благовидным предлогом вам могут предлагать скачать и открыть файл, установить расширение для браузера, якобы помогающее в торговлее - по итогу, ваши пароли окажутся у злоумышленников.
Как защититься? Не открывайте незнакомые исполняемые файлы (.exe, .rar), не устанавливайте незнакомые расширения в вашем браузере.

НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ
412
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Криптоновости на 12 сентября
Криптоновости на 12 сентября
Криптоновости на 12 сентября
12.09.18 Новости / Криптовалюта
Биткоин продолжает незначительно снижаться, все ближе подбираясь к $6000. Альткоины показывают более критичную динамику, отчего доминирование биткоина укрепляется и
Olymp Trade Destop Десктопная версия пллатформы
Продолжаем рассказывать о нововведениях торговой платформы Olymp Trade в июле 2018 года. В этом выпуске вы узнаете о простых вещах, способных сэкономить время, новых
Мошенники Olymp Trade- Как не попасться
Пропорционально росту объёмов электронной коммерции в интернете увеличивается число тех, кто выбрал «тёмную сторону». Вместо честной жизни такие люди предпочитают
Автообновление, digital-опционы и прибыль до 100%
Share 30 лет назад совершение сделок на финансовых площадках было больше похоже на восточный базар. Сигнал брокеру подавался либо криком, либо определённым жестом. Если
Технологию Interledger от Ripple задействовали в платежной системе Apple Pay
Компания Apple представила технологию Payment Request API для осуществления расчетов транзакций в платежной системе Apple Pay. В нее входит расширение Interledger от
Telegram отказывает инвесторам из санкционного списка США и ЕС
Лица, попавшие в любые санкционные списки США, Великобритании, Евросоюза и Совета Безопасности ООН, не смогут принять участие ни в одном из раундов закрытого ICO проекта
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно