Будьте внимательны - Olymp Trade
Социальная инженерия — это способ получения доступа к вашему аккаунту обманным путем без использования технических средств, а с помощью введения вас в заблуждение.

Самые распространенные виды обмана и способы защиты от них:

Злоумышленник создаёт почту на одном из почтовых сервисов с адресом почты похожим на Olymp Trade. Затем с этого адреса рассылаются уведомления о запросе верификации.

Как защититься? Самое главное, что нужно помнить — мы общаемся с нашими трейдерами только через наши официальные каналы:
Группа во Вконтакте, электронные почты в домене olymptrade.com , в чате поддержки на платформе, официальный аккаунт телеграмм.
Не отправляйте никакие документы и не сообщайте информацию, если с вами связываются от лица нашей компании любыми другими способами. 
Проверяйте с какого домена пришло письмо — kyc@olymptrade.comsupport-ru@olymptrade.com - это наши почты, им можно доверять. 
Если у вас есть вопросы или сомнения, напишите нам в группу или в чат и мы вам обязательно поможем.

Злоумышленник предлагает помощь в торговле за определенный процент, и для этого просит предоставить логин и пароль от вашего аккаунта.

Не верьте никаким объяснениям почему тот или иной трейдер не может зарабатывать самостоятельно, а хочет "разгонять депозит" другим трейдерам, правда состоит в том, что его цель похитить данные от вашего аккаунта, а не торговля.

Как защититься? Не предоставляйте доступ к вашему аккаунту другим людям, а так же расширениям для браузера, которые предлагают помощь в торговле — результатом передачи логина и пароля станет потеря всех ваших средств, и, возможно, блокировка аккаунта. Проверяйте строку адреса в браузере — там должно быть написано olymptrade.com .

Вы можете зарабатывать самостоятельно, для этого не нужна помощь сомнительных лиц из интернета. Проходите обучение на нашей платформе, смотрите вебинары и читайте статьи. Отработав стратегию 
вы сможете зарабатывать самостоятельно и стабильно.

Злоумышленник предлагает ускорить вывод, помочь с верификацией, бонус на 400% от пополнения, но для этого просит логин и пароль от аккаунта.
Мы, со своей стороны, максимально быстро обрабатываем выводы и проводим верификацию. Все предложения подобного рода, а так же любые сопутствующие объяснения — это не что иное, как попытки украсть ваш аккаунт.
Как защититься? Рецепт всё тот же — не передавайте никому логин и пароль от вашего аккаунта. По всем вопросам, которые у вас возникают — вы можете связаться с нами и мы вам поможем.

Рассылка вредоносного программного обеспечения или вредоносные расширения для браузера.
Под благовидным предлогом вам могут предлагать скачать и открыть файл, установить расширение для браузера, якобы помогающее в торговлее - по итогу, ваши пароли окажутся у злоумышленников.
Как защититься? Не открывайте незнакомые исполняемые файлы (.exe, .rar), не устанавливайте незнакомые расширения в вашем браузере.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Приложение для IPHONE
Приложение для ANDROID
Комментарии
Друзья, стоит ли добавить постоянную трансляцию канала РБК ?
Группа ВК
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Информация
Облако тегов
3 посетителя сейчас на сайте
Из них:
Гости3

Добро пожаловать на STREAM TRADE!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт