Опросы
 0  0 21
Вторник
11-06-2024, 17:15

Известный аналитик назвал Notcoin (NOT) лучшим мемкоином на рынке

StreamTrader Crypto
StreamTrader Crypto

В криптовалютной экосистеме мемкоины покорили инвесторов потенциалом высокой доходности. К всплеску запуска «мемных» монет привел успех таких ветеранов сектора, как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB)



По мнению известного криптоаналитика Алекса Крюгера, на фоне переполненного рынка мемкоинов особенно выделяется новый проект — Notcoin (NOT).



Редакция BeInCrypto рассказала о том, как заработать на криптовалюте в 2024 году.



Пользовательская база Notcoin достигла 40 млн человек

Согласно дашборду Dune, в апреле на рынке появилось более миллиона новых токенов. Это превысило общее количество монет, когда-либо созданных на базе блокчейна второй по капитализации криптовалюты — Ethereum (ETH).

Однако, по словам Крюгера, традиционные стратегии создания мемкоинов теряют былую эффективность.

«Шансы на успех нового мемкоина, если разработчики следуют старому подходу, сейчас очень близки к нулю, независимо от того, насколько хорошо связана команда. Мемкоин-проектам нужны новые механики — такие, как в случае с Notcoin», — написал аналитик.

Notcoin разработан на базе сети The Open Network (TON) и работает как мини-приложения в «Телеграме». Проект предлагает уникальные игровые элементы, которые и покорили более широкую аудиторию. Так, недавно команда Notcoin объявила о достижении нового рубежа — 40 млн пользователей.

Читайте также: Стоит ли сейчас инвестировать в Notcoin

«Это активированные пользователи из базы данных, а не из инструментов веб-аналитики, которые умножают количество пользователей на их сессии и теперь показывают 500 млн пользователей Notcoin», — объяснили разработчики игрового проекта.

Значительная пользовательская база вывела Notcoin в центр внимания на крипторынке. Ненадолго токен NOT ворвался в топ-50 самых капитализированных криптовалют. Актив также попадал в список четырех самых торгуемых монет на рынке, уступая лишь биткоину (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT).

По данным CoinGecko, к моменту написания материала актив откатился на 68-ю строчку с рыночной стоимостью в $1,6 млрд. Сейчас Notcoin торгуется по $0,01591, просев за последние сутки на 11,8%. Тем не менее за прошедшие две недели цена NOT в совокупности выросла более чем на 64%.

График стоимости Notcoin за последние сутки. Источник: CoinGecko

Команда Notcoin готовит несколько анонсов

По подсчетам разработчиков, в рамках 20 кампаний игроки Notcoin уже заработали $1,5 млн в Toncoin (TON), нативном токене экосистемы The Open Network. При этом команда ожидает, что после автоматизации новых миссий показатель вырастет еще как минимум в десять раз.

Сторонние проекты получат возможность запускать миссии самостоятельно, говорится в сообщении Notcoin.

Читайте также: Студента из Узбекистана арестовали на 10 суток за продажу Notcoin

Команда игрового Web3-проекта также готовит дополнительные анонсы, которые включают:



присвоение уровней новым пользователям;

возможность получать проценты от заработка приглашенных друзей;

доступ игроков с уровнями Gold и Platinum к запускам топовых токенов.

Notcoin заручился поддержкой не только сообщества, но и таких лидеров индустрии, как Павла Дурова — создателя и генерального директора «Телеграма».

Недавно команда Notcoin пожертвовала мессенджеру токены NOT на сумму в $6,8 млн. После недавнего ценового ралли рыночная оценка доната выросла до $25 млн.

Дуров похвалил разработчиков за создание «крупнейшего криптовалютного сообщества в истории социальных сетей», которое выигрывает от обширной пользовательской базы «Телеграма». По последним данным, мессенджером пользуются 900 млн человек по всему миру.

Последние новости криптовалют, аналитика и прогнозы — все самое интересное в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.

The post Известный аналитик назвал Notcoin (NOT) лучшим мемкоином на рынке appeared first on BeInCrypto.





НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ



Комментарии (0)

Оставить комментарий