Опросы
 0  0 35
Четверг
14-03-2024, 11:30

Реклама Dogwifhat (WIF) появится в Лас-Вегасе

StreamTrader Crypto
StreamTrader Crypto

Логотип одного из самых популярных сейчас мемкоинов на рынке — Dogwifhat (WIF) — появится на знаменитом сферическом комплексе Sphere



14 марта цена Dogwifhat обновила очередной исторический максимум. Этому поспособствовала инициатива, для которой сообщество WIF привлекло более $700 тыс. Теперь реклама монеты появится в Лас-Вегасе. 



Покупайте криптовалюту только на проверенных площадках! Рассказали о лучших криптобиржах с выводом средств прямо на карту.



Что случилось

10 марта стартовала краудфандинговая кампания под названием «Sphere Wif Hat» (рус. «Сфера в шляпе»). Согласно официальному сайту проекта, на момент написания сумма пожертвований в долларах США составляет $703 тыс. Изначальной целью авторов была отметка в $650 тыс. 

Накануне о завершении сбора средств написал в Х (бывш. «Твиттер») криптотрейдер Ansem, один из ведущих участников кампании. 

Сообщение о завершении сбора средств для рекламы WIF в Лас-Вегасе. Источник: Х

Sphere в Лас-Вегасе — самое большое сферическое здание в мире, открывшееся в сентябре прошлого года. Огромный экран стал одним из наиболее популярных мест для рекламы. В обычные дни сферический комплекс в среднем прокручивает по три или четыре бренда, за которые те отдают порядка $450 тыс., пишет USA Today. 

Сферическое здание Sphere в Лас-Вегасе. Источник: «Википедия»

Команда, стоящая за Dogwifhat, пока не предоставила никаких документов. Поэтому неизвестно, приняло ли руководство компании MSG Sphere их заявку на рекламу. Возможно, обо всех подобных деталях разработчики расскажут позже. 

Один из самых успешных мемкоинов текущего цикла

По данным CoinGecko, сегодня, 14 марта, мемкоин обновил исторический максимум на отметке в $3,24. За последние сутки цена WIF подскочила более чем на 30% и сейчас монета торгуется по $3,11. 

График стоимости токена WIF. Источник: CoinGecko

Суточный объем торгов увеличился на 103% до $800,3 млн. Рыночная капитализация Dogwifhat тем временем превысила $3,2 млрд. 

За прошедший месяц прирост составил 729%, что делает актив одной из самых успешных монет в своей нише. В настоящий момент WIF занимает четвертую строчку среди крупнейших мемкоинов, уступая только Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB) и Pepe (PEPE).

Топ-5 крупнейших мемкоинов по капитализации. Источник: CoinMarketCap

Последние новости криптовалют, аналитика и прогнозы — все самое интересное в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.

The post Реклама Dogwifhat (WIF) появится в Лас-Вегасе appeared first on BeInCrypto.





НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ



Комментарии (0)

Оставить комментарий