Опросы
 0  0 52
Пятница
22-09-2023, 20:45

Shiba Inu (SHIB) выбирает путь: отскок или дальше на юг

StreamTrader Crypto
StreamTrader Crypto

Цена Shiba Inu (SHIB) опустилась ниже горизонтальной области поддержки $0,0000080, что является признаком медвежьего тренда.

Хотя сигналы недельного таймфрейма носят решительно медвежий характер, дневной график Shiba Inu (SHIB) предлагает более нейтральный прогноз.



Как купить Shiba Inu (SHIB): топ вариантов в подборке BeInCrypto.



Shiba Inu продолжает падение в направлении поддержки

Недельный технический график дает медвежий прогноз по SHIB. Ценовая динамика показывает, что мемная монета падает с тех пор, как в августе отскочила от линии сопротивления (красный значок). Снижение привело к медвежьему пробою горизонтальной области поддержки $0,0000080. Теперь эта область, скорее всего, будет выступать в роли сопротивления.

Недельный RSI также поддерживает медвежий прогноз. Индикатор отскочил от линии 50 (красный круг) и снижается. Все это считается признаками медвежьего тренда.

Shiba Inu (SHIB) Price Decrease Источник: TradingView

Если SHIB продолжит падение, следующая ближайшая область поддержки будет находиться на уровне $0,0000060, что на 18% ниже текущей цены. С другой стороны, резкое усиление импульса и бычий прорыв нисходящей линии сопротивления, скорее всего, приведет к 100%-ному росту до $0,0000150. В настоящее время этот сценарий не представляется вероятным.

Читайте также: Shiba Inu консолидируется. Восстановится ли SHIB над $0,000008

Прогноз SHIB: куда дальше

Анализ шестичасового таймфрейма отражает противоречивые сигналы.

Так, 17 августа цена совершила пробой восходящей линии поддержки, подтвердив окончание предыдущего восходящего движения. Однако с тех пор она двигалась в рамках нисходящего параллельного канала. Такие каналы часто содержат коррекционные движения. Это означает, что в конечном итоге ожидается бычий прорыв из него.

Кроме того, 11 сентября цена отскочила от линии поддержки канала (зеленый значок). Здесь же располагается незначительная горизонтальная область поддержки $0,0000072.

Шестичасовой RSI также не подает отчетливых сигналов. Хотя индикатор и растет, он все еще находится ниже уровня 50, что делает дальнейшую тенденцию неясной.

Если SHIB продолжит снижение, то 12 октября цена достигнет области $0,0000060, так как в это время она сойдется с линией поддержки канала.

SHIB Price Outlook Источник: TradingView

Однако прогноз может стать бычьим, если цена совершит бычий прорыв из канала. В этом случае вероятен рост на 30% к долгосрочной линии сопротивления на уровне $0,0000095.

Смотрите последние новости криптовалют, видеообзоры, подборки полезных советов, гайды и интервью на YouTube-канале BeInCrypto. Подписывайтесь, будет интересно!

The post Shiba Inu (SHIB) выбирает путь: отскок или дальше на юг appeared first on BeInCrypto.





НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ



Комментарии (0)

Оставить комментарий